当前位置:首页 >> 新能源 >> 正文

江苏桑乐数字化太阳能项目签约

来源:accountky资讯网 2020-06-29 22:15:24 

11月5日下午,总投资2.5亿元的江苏桑乐数字化项目正式签约。代市长高雪坤、市政府秘书长窦立夫、区委书记刘学军、区领导吴学明、时洪兵、李正国及山东桑乐太阳能有限公司总经理高靖平出席签约仪式。


据悉,江苏桑乐数字化太阳能项目固定资产总投资2.5亿元,由山东桑乐太阳能有限公司投资兴建。项目占地200亩,将在两年内完成太阳能热水器的主厂房生产线、物流、数字化仪表生产线、配套厂房及其他生产生活设施建设,将形成年产能力100万台(套)数字化太阳能热水器的生产基地。项目建成投产后,每年可实现产值18亿元、利税1亿元。


高雪坤代表市委、市政府对山东桑乐太阳能有限公司来淮投资表示欢迎和感谢,并向高靖平一行简要介绍了淮安的基本情况。高雪坤说,作为江苏的欠发达地区,淮安近几年发展很快,独特的区位优势日益显现。随着工业化、城市化进程的快速推进,城市功能不断完善,劳动力、人才资源丰富,特别是我们淮安办事效率高,只要是在国家法律法规、政策允许范围之内的,地方政府都将全力为来淮投资客商搞好服务。而且,随着淮安城乡经济的发展,群众生活质量的提高,市场对太阳能的需求将更大,桑乐太阳能来淮投资将会有一个广阔的发展空间。高雪坤表示,市、区两级政府都很重视这一项目,政府及相关部门将会全力以赴地为项目实施做好服务,促使项目早日建成投产。


区委常委、淮阴经济开发区管委会主任时洪兵与山东桑乐太阳能有限公司总经理高靖平在项目投资协议书上签字。


(编辑:xiaoyao)


劲舞团 http://www.523au.org/ausifu/