当前位置:首页 >> 新能源 >> 正文

德州市开发区领导莅临奇威特调研指导工作

来源:accountky资讯网 2020-05-21 03:29:59 

  2017年3月8日上午,德州市经济技术开发区党工委书记、区管委会主任鄂宏达同志,在开发区规划局、土地局、建委、招商局等单位领导的陪同下,莅临山东奇威特太阳能科技有限公司调研指导工作。奇威特公司董事长李文、营运总监巩美兰、综合办公室主任孔立华热情接待并陪同参观考察。

  首先,李文董事长对鄂书记等领导的到来表示热烈欢迎,同时向领导们汇报了公司近期的发展状况及未来的发展方向。随后,鄂书记一行在李总的陪同下,实地参观了燃气热泵生产现场,并就燃气吸收式热泵产品原理、高能效低排放的技术特点、奇威特燃气热泵在分布式供暖方面节能环保优势、当前供热行业“煤改燃”的清洁能源供暖新势头等方面做了深入的介绍与交流。鄂书记等领导充分肯定了奇威特燃气热泵产品在节能减排、清洁能源采暖方面的优势。同时对奇威特未来发展规划、市场导向等提供了指导性的意见。

  参观过程中,鄂书记现场询问奇威特新能源产品的扩产增量工作,详细了解了扩产增量工作在推进过程中所遇到的问题及困难,并给予了相关的意见及建议。同时,鄂书记要求陪同考察的规划局、土地局、建委等相关单位领导,在奇威特公司扩产用地、土地规划、厂房建设等方面予以支持和帮助,全力满足企业发展的需求,进而助推企业规模不断扩大,增强企业核心竞争力。

  考察结束,鄂书记对奇威特公司予以厚望,并勉励奇威特继续保持创新发展势头,不断提升企业综合实力,为国家节能减排、绿色环保事业继续积极贡献自己的力量。