当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

中兴通讯与乌干达电信运营商协作展开5G实验

来源:accountky资讯网 2020-06-28 22:39:00 

  新华社坎帕拉1月18日音讯(记者张改萍),我国中兴通讯公司与乌干达电信运营商MTN日前在乌干达首都坎帕拉举行5G实验发动典礼,现场展现了根据5G网络下的实时测速、仿生机器人等多个演示场景。

  乌干达总理鲁哈卡纳·鲁贡达、乌干达通讯委员会履行董事戈弗雷·穆塔巴齐、MTN首席履行官维姆·范赫尔皮特、中兴南部非洲片区副总裁易雅华等到会典礼。

  鲁贡达在典礼上致辞表明,乌干达政府全力支撑开展新技能,用于处理咱们正常的日子中的困难和应战。他看好5G技能将促进乌干达的经济开展。

  穆塔巴齐表明,乌干达的通讯职业监管者正在尽力建立根底架构来支撑5G在乌干达的开展。他指出,这将助力乌干达成为东非区域第一个具有5G技能的国家,在整个非洲仅次于南非和尼日利亚。

  范赫尔皮特表明:“在接下来的2年至3年中,咱们将在乌干达进行5G的大规模商业推行,为人们供给长途医疗、才智教育、数字金融等更快、更快捷的服务。”

  易雅华表明,中兴将全力支撑乌干达MTN使用现代化移动通讯技能为乌干达供给更好更快的通讯服务,并尽力推进5G技能在笔直职业中的使用。



上海输卵管积液医院 http://m.mingyihui.net/hospital_2848/department_87015.html