当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

换个节目怼李国庆上吐槽大会小看老婆演技出大事

来源:accountky资讯网 2020-06-28 04:18:50 

(原标题:李国庆上吐槽大会:小看老婆的演技要出大事)

【文/观察者网 郭肖】

2019年,李国庆摔杯子、微博上发帖表达对妻子俞渝的愤恨;2020年刚开始,李国庆又换了一种风格持续表达对妻子俞渝的愤恨。

昨夜(11日),李国庆现身脱口秀节目《吐槽大会》,他与俞渝的过往自然是绕不开的“槽点”:

比方,李国庆曾吐槽俞渝不给自己洗袜子,嘉宾金龟子姐姐反诘,“你们家没有洗衣机吗?”

决议和俞渝离婚时,李国庆拿走了1.3亿后称自己“净身出户”,李诞表明,“你对净身有什么误解?你这个身体也太不干不净了。”

而离婚的工作确认后,李国庆曾在微博上表明,自己是个傻白甜,李诞不由笑作声,“传闻他是傻白甜今后,那些真的是傻白甜的女孩真的当场都变得聪明起来,杨逾越也考上了清华大学。”

另一位嘉宾李汶翰则主张,李国庆扮演一个傻白甜的人物太不到位,比方,最初摔完杯子,一个合格的傻白甜应该是,睁大眼睛,显露震动的表情,捂住嘴巴,用无辜的口气说“杯子怎样碎碎啦,啊,碎碎安全。”

他随即表明,如此看来,李国庆不应该被称为企业家,究竟企业没有了,家也没有了,因而只能算是“一个一般的北京市民。”

面临这些吐槽,李国庆全程“不甘屈于人下”,一次次吐槽他人,一次次回到自己:

你说我“离婚闹得沸沸扬扬”?对不住,我还没离;

你吐槽我不是净身出户?不好意思,咱们家有百亿财物;

嘉宾李汶翰曾在美国学习一段时间,李国庆:“我也去过美国,在那里认识了我的前妻,哦,现在仍是现妻,所以说,人没事应该少去美国。”

“曾经,我是俞渝的偶像,她整天夸我,成果,却要分我的家产”;

“所以啊,小看老婆的演技要出大事”;

“好怀念曾经,收到的都是情书,现在却都是战书。”

他还重申自己的傻白甜之说,称想要找一个和自己相同天真无邪、单纯心爱的傻白甜。

对此,有网友以为,李国庆勇于自黑,“有风姿”;

但另一部分网友则以为,在本期节目中,无论是主咖朱丹,仍是李国庆都有“洗白”的嫌疑;

自《吐槽大会》开播后,就一向伴随着“替明星洗白”的质疑声响,到了本季,这种声响达到了高峰,本来前几季评分至少都会及格,但本季的评分却一直停留在6分的及格线。比方,本季,节目组曾请来带货不粘锅却翻车的“直播一哥”李佳琦,他屡次回应“翻车事情”,不少观众吐槽节目“洗白”太显着。