当前位置:首页 >> 美食资讯 >> 正文

纽瑞滋再回应“假洋品牌”说称符合新西兰标准

来源:accountky资讯网 2020-05-23 03:01:01 

腾讯财经讯 1月12日消息,对于被指“假洋品牌”纽瑞滋,其创始人刘宁今天再度回应称,该公司的产品质量符合新西兰的标准。

刘宁称,纽瑞滋投资控股公司是中国人创办的公司,这个品牌目前在新西兰和中国都有注册。他强调,在新西兰注册相关商标,是为了纽瑞滋产品在新西兰生产过程中被新西兰政府检测和监管,使纽瑞滋产品符合新西兰的食品安全标准。

该公司的电子商务总监表示,公司在在所有的对外宣传过程中,从未主动说是新西兰品牌或者新西兰顶级品牌;所强调的是100%新西兰进口。

不过,他坦言,“在我们的部分销售渠道中,可能存在对于品牌比较模糊的表述,我们一直都在持续监督并跟渠道的合作伙伴进行沟通,要求对于产品的任何表述要真实、准确。”

对于被质疑“高价买给国内消费者”,刘宁回应称,虽然国内部分国产的品牌奶粉因为奶源基粉和配方的不同,价格会低一些。但该公司的产品与国内同类的原装进口的奶粉相比要低很多。

原文地址:http://finance.qq.com/a/20120112/005960.htm