当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

锤子新机获得认真,会准时到来吗?

来源:accountky资讯网 2020-05-23 02:43:01 

IT之家10月17日消息,最近关于锤子新机的传闻越来越多,在放出锤子下月发布空气净化器消息的同时很多网友也在猜测下个月会不会有新机发布,然而根据微博网友爆料的一些消息来看锤子的新机应该要来了。根据消息我们在国家质量认证中心查到了这款机器,现在已经获得了3C认证,据传内部代号为“austra”,有可能会于11月在成都发布。

(新机获认证)

从3C认证中我们能看到,这款新机由广东以诺通讯有限公司代工生产,所配的充电器型号CD101与坚果Pro相同,支持QC3.0标准和18w功率输出。

按照锤子之前的发布模式,一般锤子在拿到入网许可证便能够在国内开卖,所以自然也意味着会有锤子新机很快与我们见面。而在此前,则有消息称锤子科技将会在11月7日于成都举办新品发布会,那么很有可能我们会在11月见到这款产品。

但是现在我们仍然无法确定新机是属于什么系列,T系列自T2后便再未更新,而老罗也曾说自己打磨了一款四千元左右的机型,如果这款设备定位旗舰那很有可能是T系列的延续,但是更多网友与消息透露从型号上来看这款产品可能定位中端但会搭载全面屏。

对于是否是全面屏设计,老罗没有使用“假的”这种经典表态来回复网友,不少人认为这是新机搭载全面屏的节奏。

至于到底是锤子M2系列还是全新坚果系列,还是T系列,小编与你一样期待,IT之家会持续关注锤子科技的相关新闻。