当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 正文

浦发私行海上名医堂:“咳”不容缓——疫情下的中医保健

来源:accountky资讯网 2020-06-29 11:54:26 

针对私行客户个人及家庭的健康诉求,浦发银行私人银行联合领域优势媒体平台——海上名医,开设浦发私行海上名医堂,定制全年医疗健康管理课程。以期通过线上直播结合图文科普的形式,每期邀请名医降维解读健康密码,帮助客户充分利用碎片化时间获得更好的健康管理能力。

第一期课程特别邀请了上海市中医医院的主任医师闫国良教授,围绕新型冠状病毒和冬春交替的常见疾病,展开讲述近期应注意的健康卫生方面知识。

长图-压缩.jpg

目前,通过“海上名医”平台专题页可直接进入课程,点击关注可回顾往期精彩课程及了解更多健康信息。

四时关爱,健康相伴,浦发私行始终致力打造更优质的客户服务体系。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


SPD建设 http://www.guoyiit.com/index.php/spdjianshe.html