当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

农药废弃包装物回收处置工作在浙江上虞顺利开展

来源:accountky资讯网 2020-06-29 04:17:44 

  近几年,我国行业快速发展,各方面都有显著提高。但是依旧有不少因素制约着农药行业的健康发展。针对农药不规范这一现象引起了农药部门的重视。
  于8月5日上午,浙江省副省长黄旭明来上虞调研农药废弃物包装物回收处置工作开展情况。
  黄旭明副省长实地视察了上虞区大地农资有限公司的农药废弃物包装物回收处置工作,详细了解我区农药废弃物包装物回收处置模式和部门协调监督、回收点折价回收、回收单位集中回收运输存放、有资质单位进行集中规范化处置的农药废弃包装物回收处置机制。认真听取该公司农废专管员有关农药废弃物包装物回收情况,仔细翻看农药废弃物包装物回收台账,了解到5月开展至今公司已回收各类农药废弃包装物21000只。黄旭明副省长对我区的农药废弃物包装物回收处置开展情况表示了肯定,“上虞集中回收的做法很好,要广泛宣传,有效控制废弃农药包装物对环境带来的污染。”
  免责声明:以上农药信息摘自互联网,与无关,如有侵权,立刻删除。