当前位置:首页 >> 故事会 >> 正文

可爱的畜生

来源:accountky资讯网 2020-06-30 11:00:15 

“汪汪汪!”阿林家的大狼狗又开始乱叫了起来。

“咚咚咚!咚咚咚!”晚上,邻居们实在是受不了了,便敲响了阿林家的门,“喂,阿林啊!阿林!”

“吱呀!”一声,门被打开了,阿林走了出来,“哦,是阿浩啊,什么事情啊?”

门外的邻居一脸的烦恼,“阿林啊,大晚上的了,可是你家养的那只大狼狗还在乱叫,我们怎么休息啊?”

“哦!不好意思啊,真不好意思啊!麻烦你跑一趟,你放心,我马上就教训这个狗东西,您放心吧!”望着邻居离开的背影,阿林一阵的不好意思,随即愤怒的走进了狗舍里。

“汪汪汪!汪汪汪!”没想到家里的大狼狗阿黑见到了自己的主人阿林,还是止不住的乱叫着。

“阿黑,快别叫了,再叫我生气了啊!”阿林吓唬道。

“汪汪汪汪!”可是阿黑竟然连主人的话也不听了,还是卖力的叫道,阿林实在是气的不行了。

“再叫,再叫,明天就把你卖了!”

“汪汪,呃呃!”似乎是被吓唬到了,那只狼狗没有再乱叫了,而是乖乖的趴在了地上。

“这才是我的好阿黑嘛!”阿林满意的摸了摸阿林的头。

“啊!”

让阿林惊讶的是,阿黑忽然狠狠的朝自己的手咬去,“啊!你,你这个死狗,竟然连我也敢咬,真是胆子肥了,明个儿就把你杀了,哼!”

“老公,你怎么了?”妻子阿兰看到阿林满手是血,惊讶的问道。

“我都气死了,还不是被那个疯狗给咬的,平时都挺好的,没想到今晚像是发了狂犬病一样,连我都咬,哼!”阿林十分恼火。

“啊!狂犬病?老公,咱们快去医院吧!”阿兰急忙扶着阿林去了医院。

“医生,我老公怎么样了啊?”阿兰焦急的问道。

“哦,你放心吧!你老公没事,还好还是家养的狗,也幸好它牙齿里没有什么细菌,所以你的老公只是皮外伤,不碍事的!”医生安慰道。

“真的?不会有狂犬病吧!”

“你放心吧!如果还是狂犬病的话,你老公就算来了,也晚了,所以,没事的!”

阿林和老婆总算是安心的回到了家,上楼前,阿林特意看了看狗舍,“狗东西!不知道跑到哪里去了!哼!”

“老公,我出去逛街了!”今天是星期天,阿林放假在家,老婆阿兰百般央求,他也赖床到底。

“哎!”十点多的时候,阿林终于起了床,望着空荡荡的家,忽然觉得少了些什么。

对了,是阿黑的叫声!哎!阿林吃完早餐,准备了一碗狗粮,端到了楼下。

“哼!这个狗东西!不知道跑哪去了!”望着空空的狗舍,阿林还有些想念阿黑,可是却十分不解,阿黑昨晚为什么连自己都咬。

“哎!阿林啊!”邻居阿浩刚好下楼看到了阿林,瞧了眼空空的狗舍。

“哦,阿浩啊!”

“阿,阿林,你家的狼狗呢!你该不会是宰了吧?”阿浩惊讶道。

“哦,没,没有了!我还有事,先上去了!”阿林急匆匆的跑上了楼,生怕被别人又问起自己家的狼狗跑哪去了。

“咦!这是什么?”煮饺子的时候,阿林顺手将饺子袋子丢进垃圾桶的时候,忽然看到垃圾桶里有一个什么东西似的。

“这是什么啊?”拿着手里的东西,是一个小娃娃,可是不知道为什么上面却刺满了针线,阿林随手又丢了进去。

“喂?阿兰啊,你怎么还没回来啊?”天都黑了,可是老婆阿兰还没有回家,阿林好奇的给老婆打去了电话。

“哦,老公啊,你晚上自己解决吧!我晚上约了阿美一起逛街呢!就这么说了啊!拜拜了,老公!”电话那边,老婆说完便挂了电话。

“老婆,我...”哎!阿林无奈的挂掉了电话,晚上还要自己解决吃饭。

打开了冰箱,只见里面空荡荡的,什么都没有了,哎!算了,出去随便吃点吧!阿林准备去路边摊吃点。

“老板,来碗面条!”阿林玩着手机喊道。

狗,是人类的好朋友,而且非常的忠诚,可以说,狗是所有动物中最通人性的动物,所以自古以来,狗一直是人类宠爱的动物。

看到这里,阿林十分无奈,哼!忠诚,连自己的主人都咬!

吃完面条,阿林便转身回家,“汪汪汪汪!”忽然后方传来一阵狗叫声,阿黑!阿林期待的回过头。

哎!原来是只流浪狗,阿林自顾自的走着。

“汪汪汪汪!”可是后面的狗叫声却越来越近,越来越近,阿林惊奇的转过了身子,只见那个流浪狗竟然朝自己跑来。

“啊!”阿林大惊,这段时间,可是传闻街上有不少的狗得了狂犬病啊,眼看着,这只发了疯的狗冲了过来,阿林急忙撒腿就跑。

“汪汪汪汪!”后面的狗,果然是疯了,拼了命的朝阿林追赶着。

“啊!”眼看着马上就要咬到阿林了,阿林真是欲哭无泪啊!

“汪汪汪汪汪汪!”这时,一只大狼狗冲了过来,阿黑!阿林大喜,“阿黑!”

只见阿黑朝那只疯狗冲去,顿时两只狗撕咬在一起,片刻,那只疯狗被赶跑了,“好样的,阿黑!”阿林激动地跑过去抚摸着阿黑的头。

阿黑又回来了,而且还救了阿林,阿林惊喜万分,“阿黑啊,算你还有良心,走,咱们回家吧!”

“来,阿黑,吃饭吧!”阿林端着满满的狗粮走到了狗舍,“啊?阿黑,阿黑!”

可是狗舍里竟然流出了一滩鲜血,“阿黑,阿黑!”阿林激动的抚摸着阿黑。

原来阿黑也受伤了,此时衰弱的睁着眼睛瞅着阿林,似乎十分舍不得阿林,“呜呜,阿黑,阿黑!”

“这?”阿黑的嘴里忽然吐出来什么东西,阿林一看,竟然是个手机,而且是老婆阿兰的手机。

“阿黑!”阿黑终于闭上了眼睛。

“阿东啊!....”手机里传出了老婆阿兰的手机,阿林知道老婆阿兰的手机有通话录音的功能,可是为了尊重老婆,阿林从来不碰老婆的手机,可是电话里的那个名字,阿林一听就恼火,他是阿林工作上的死对头,总是看阿林不顺眼,和老板打自己的小报告,没想到老婆竟然和他有交集。

阿林忍住了怒火,继续听下去,“没想到那只臭狗坏了我们的好事,本来昨晚就可以要了他的命,哎!阿东啊,我都等不及想他死了!”“算他命大,连招小鬼都没害死他,哼!我就不信,我手段多着呢,不信他每次都逃过....”

“嘀!”阿林实在是听不下去了。

“哒!”客厅里的灯被打开了,“啊!老公!你吓了我一跳!”阿林竟然坐在了客厅里。

“干什么啊?老公,怎么不说话啊?”老婆阿兰疑惑的问道。

“说话?你想让我说什么?”阿林阴冷的问道,随手将老婆阿兰的手机扔了过去,“咱们离婚吧!”

“阿东啊,我都想死你了....”手机里传出了一对狗男女的通话。

“老公,我错了,我真的错了,你就原谅我吧啊!”老婆阿兰跪在地上哀求道。

“不用了,我们离婚吧!”阿林阴冷道。

手续很快就办好了,一个人独自待在大房子里,阿林十分感慨,没想到,一直深爱的枕边人,竟然还不如自己养的一个畜生,呵呵!可笑啊!

不久,阿林又养了一只狗,阿林给它起了一个名字,叫阿黑!

超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★

《我的霸道鬼妻》

《灵怪笔录》


集运系统 www.kjwlxt.com