当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

IDT公司与三星合作集成无线充电

来源:accountky资讯网 2020-05-23 02:32:49 

PR-087_Galaxy_Note_Win_LRES.jpg

IDT公司的无线充电技术现已广泛应用于三星产品

21ic讯 IDT公司(IDT)日前宣布已经与三星(Samsung)合作为其Galaxy S6 edge+ 和 Galaxy Note5智能手机、无线充电器、三星Gear S2智能手表(smartwatch)充电座等提供无线充电功能,其中高度灵活的IDT技术包括支持移动设备进行无线充电所需的所有半导体硬件和相关软件。IDT公司的技术也已经集成到三星Galaxy S6无线充电器。

IDT公司副总裁兼首席销售官Mario Montana介绍说:“我们已经与三星密切合作,确保三星最新的消费电子产品能够提供消费者所期待的高品质无线充电体验。Galaxy S6 edge+、Galaxy Note5和Gear S2除了许多其他值得关注的功能外,现在因为拥有最新无线充电技术提供的易用性和便利性而更加自豪。”

在三星产品中采用的是IDT公司最新的高度可编程芯片,具有内置的微处理器内核,与三星的无线充电器结合使用,支持三星自己独特的首次在Galaxy S6 edge+ 和Galaxy Note5实现的快速充电等定制功能。该功能使用户在为Galaxy S6 edge+ 和Galaxy Note5充电时能够达到比传统无线充电解决方案高出约1.5倍的速度。

除了为三星等全球领先品牌提供无线充电技术外,IDT最近推出了无线充电套件,能够使任何规模的电子公司在诸如三星Gear S2智能手表充电座等产品设计中轻松整合无线充电功能。