当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

Twitter将向第三方广告软件商开放API接口

来源:accountky资讯网 2020-06-30 04:08:47 

北京时间2月21日消息,据国外媒体报道,Twitter当地时间周三表示,该公司将向第三方开放平台。这是Twitter在IPO(首次公开招股)前采取的建立依靠广告创收的业务模式的又一步骤。

广告API(应用编程接口)将允许广告客户将他们现有的广告管理与Twitter帐户相连,自动处理在Twitter上发布广告的相关事宜。

Twitter称,该公司将首先向Adobe、Salesforce、Hootsuite、SHIFT和TBG Global等公司的广告软件开放平台。

Twitter产品经理阿普里尔·安德伍德(April Underwood)发表博文称,“利用广告API,广告客户可以使用更多工具帮助他们通过桌面和向恰当的受众发布恰当的信息。”

由于面临创收的压力,最近数年Twitter提高了广告发布能力,并建立了一支销售队伍,吸引广告客户。Twitter去年表示,该公司将允许广告客户根据用户的兴趣和地理位置,有选择地向用户发布广告。

用户点击或转发广告客户的付费消息会给Twitter带来收入。新的API将提高广告客户发布广告的程度,之前广告客户必须以人工方式发布每条推广消息。

市场研究公司eMarketer预测,2013年Twitter广告业务营收将增长近90%至5.45亿美元。eMarketer指出,2011年向广告客户开放API后,Facebook广告业务营收也曾出现快速增长。