当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

宁夏举办科技特派员企业后补助项目培训班

来源:accountky资讯网 2020-06-29 22:25:10 
【每日科技网】

  5月29日,宁夏科技特派员企业后补助项目培训班在银川举办。来自全区各市、县(区)科技特派员企业、单位的法人代表、技术研发及相关财务与项目管理人员共176人参加了培训。

  此次培训以促进法人科技特派员(企业)认识企业科技创新后补助机制条件下科技项目的特点与实施要求,掌握项目经费由“先期投入”变为“事后补助”之后科技项目的申报方法,主动适应新形势下项目经费使用的相关财务审计制度与要求为目的,邀请本区科技项目管理、科技成果鉴定与评审和科研经费审计的专业人员重点就企业科技创新后补助的概念、目的、适用范围、补助标准以及项目申请的流程、科技成果鉴定的内容与评价办法、成果的申报流程、不同阶段科技项目经费的财务核算、财务信息数据的归集、整理与分析等内容进行了专题授课。培训内容紧扣当前全区科技改革重点工作和科技特派员(企业)的迫切需求,突出工作创新和管理实效,结合对实际案例的分析讲解以及参训学员与授课老师的交流互动,提高了大家的理解程度。


468炒股导航 www.468.cn