当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

李健为什么选择丁克 李健和妻子孟小蓓不生孩子真正原因揭秘

来源:accountky资讯网 2020-06-29 15:52:06 

  生活中李健和妻子孟小蓓结婚多年以来一直非常恩爱,但是两人自从结婚以来一直没有传出有孩子的消息,作为内地著名歌手没有孩子一直让粉丝们为之着急,曾经有消息报道之所以两人没有孩子是因为李健和妻子孟小蓓选择了丁克不要孩子的,那么李健为什么选择丁克呢?下面随小编一起来了解下。

李健为什么选择丁克 李健和妻子孟小蓓不生孩子真正原因揭秘

  李健1974年出生于黑龙江哈尔滨文艺世家,从小受家庭的影响学了戏曲及武术,后凭借自己的努力考入清华大学电子工程系,在2001年与卢庚戌组成水木年华组合正式出道,因一曲《一生有你》让李健火遍大江南北随后推出首张同名专辑,第二年陆续推出第二张专辑《青春正传》,后李健与卢庚戌在音乐上观念不同,李健主动退出了水木年华组合。

  李健退出水木年华组合后经过了几年的沉寂,李健推出个人首张专辑《似水流年》,其中包括《传奇》《八月照相馆》等十首歌曲,《传奇》在经过王菲翻唱之后开始走红,从2011年李健首次登录央视春晚后随后几年又陆续登上好几次,尤其在2013年央视春晚舞台上与孙俪合唱的《风吹麦浪》更是深受观众的喜爱。

李健为什么选择丁克 李健和妻子孟小蓓不生孩子真正原因揭秘

  随着李健的歌曲事业稳步上升,生活中李健与妻子结婚多年一直没有孩子更为被大家所关注,网曝李健和妻子孟小蓓不生孩子的主要原因是两人选择了丁克,李健也曾在参加某节目时表示过自己不生孩子的原因。

  原来李健觉得现在社会环境还不是太好,李健不想让孩子再来承受他们曾经经历过的苦难,如果有孩子后李健表示自己没有足够多的时间去陪伴,因为在他看来养大一个孩子需要付出太多的时间,虽然李健和妻子孟小蓓虽然没有孩子,但丝毫并不影响夫妻两人的感情生活,并且妻子孟小蓓私下里被李健叫作小贝壳。

  据悉李健在2002年主动退出水木年华组合后,有过很长一段时间的事业和生活的低迷,而在那段时间里因为有妻子孟小蓓在背后默默的支持,李健才会无所顾忌地去创作他想要的音乐,这也就有了后来李健的音乐专辑并且顺利登上央视春晚的舞台上。

李健为什么选择丁克 李健和妻子孟小蓓不生孩子真正原因揭秘

  妻子小贝壳在李健的心里是一个上得厅堂下得厨房的全能美女,并且李健妻子孟小蓓不仅厨艺好、而且摄影、弹琴画画等等,在李健看来妻子简直成了无所不能的背后支住,其实孩子并非两人感情的纽扣,要不要孩子那是夫妻两人共同的决定,如果未来的生活需要孩子来维持,那么说明两人的感情已经不牢固了。


透水砖厂家 https://www.fs2cm.com/