当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

杨幂古装仙气照片 杨幂早期古装剧照

来源:accountky资讯网 2020-06-29 10:10:59 

杨幂古装扮相仙气十足,被称为「古装剧女神」。

中国女星杨幂演出过多部知名戏剧,4岁时就曾在电视影集中露面,出道后因饰演《神鵰侠侣》中鬼灵精怪的郭襄而走红,杨幂拥有一双水灵大眼,古装扮相仙气十足,而近日微博上出现一组杨幂早期的古装剧照,俏皮模样引起讨论。

杨幂早期古装照气质清新,十分可爱。

杨幂的古装扮相受到粉丝推崇,被称为「古装剧女神」,而微博流传着一组杨幂早期的古装剧照,从照片中可以看出与现在相比,当时的她还略显稚气,但扮起古装清新脱俗,模样十分灵动可爱,也有粉丝认出这是她在《神探狄仁杰前传》的扮相。

杨幂早期照片与现在相比略显圆润。

杨幂日前演出夯剧《三生三世十里桃花》,人气又更上一层楼,自从走红后,杨幂的负面传闻不断,除了被指因工作忙碌而忽略女儿「小糯米」外,外界一直怀疑她有整形,而这组她早期的照片曝光后,似乎真的与现在的样子不太相像,过去她的脸略显圆润,而现在的下巴则是明显尖了许多,杨幂曾解释是因拔牙的关系让自己的脸变小,但这个说法仍让外界存疑,整形传言依旧无法烟消云散。


孩子电脑监控 www.kidtrak.cn