当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

宋康昊被封“国民演员” 电影引逾亿影迷捧场

来源:accountky资讯网 2020-05-23 03:38:54 

韩国实力男星宋康昊近日与《尸杀列车》孔刘主演的电影《密探》,在韩国这个月7号上映,现在入场观赏人次已突破700万人次,又连续21天成为韩国电影票房冠军,令宋康昊这位「国民演员」再次成为大家讨论的焦点。

事关宋康昊出道以来,出演的20多部电影作品中,其中有11部作品观众入场人次更逾500万,而他主演的电影也吸引合共逾1亿54万8262的人次入场,成绩非常劲。

根据韩国电影振兴委员会方面的统计,宋康昊的作品能吸引超过500万观众入场的包括《生死谍变》(621万人次)、《JSA安全地带》(583万人次)、《杀人回忆》(525万人次)、《韩流怪吓》(1,301万人次)、《神偷、猎人、断指客》(668万人 次)、《义兄弟》(550万人次)、《末世列车》(935万人次)、《观相》(913万人次)、《逆权大状》(1,137万人次)、《思悼》(625万人 次)、《密探》(700万人次)。

而宋康昊自2013年的《末世列车》之后,主演的电影基本上票房都很火热。