当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

向娃惨遭鬼压床 成馀天和猪哥亮签牌的灵感

来源:accountky资讯网 2020-05-22 03:35:54 

向娃惨遭鬼压床 成馀天和猪哥亮签牌的灵感

向娃讲述猪哥亮离奇找明牌事迹。

猪哥亮风靡找明牌众所皆知,举凡所有奇人异象所呈现模样或是结果,都能让脑筋动得快的猪哥亮去联想数字,连小婴儿的呼吸声都能成为他报牌的参考之一,资深秀场艺人向娃也上中天《新闻龙捲风》讲述自己到外地做秀惨遭鬼压床的经验,都能成为馀天和猪哥亮签牌的灵感。

向娃回忆过去做秀时,回到饭店梳洗完准备入睡,经历到一些无法解释的情况,她躺在床上动弹不得,心想定是遇到了鬼压床,还连续压2次,内心虽然觉得很恐惧,但还是硬撑到明天早上;隔天中午按照惯例要去做秀,一到化妆间换上秀服后,猪哥亮在一旁笑说:昨晚有人找你喔!向娃觉得奇怪直说:哪有!众人回应:不然你怎么全身种草莓?

这时,向娃才惊觉昨晚鬼压床是真的,全身布满不明瘀痕,红一块、紫一块、背后还被盖印章一样,不过猪哥亮和馀天竟打趣说:这要出明牌了!2人竟在一旁研究起向娃身上的瘀痕,看是什么图案、什么数字,要来签明牌。