当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

李玟同台孙燕姿合唱《遇见》 引全场粉丝大叫

来源:accountky资讯网 2020-05-21 03:20:02 

9日晚上,香港歌后李玟(Coco)在武汉举行演唱会,此次个唱最大亮点在于特别邀请相识多年却从未同台的孙燕姿现场助阵,令粉丝们又惊又喜。孙燕姿除了特别选唱Coco的经典歌曲《爱我久一点》,当晚还与她合唱《遇见》,瞬间嗨翻全场。

陆媒报导,李玟在完成18世界巡回演唱会的西安、广州站的演出后,9日移师到武汉体育中心体育馆,当场她邀请歌后级的香港歌手孙燕姿合唱。相识多年却未曾同台的两人,此次不约而同地选择为歌迷送上李玟的歌曲《爱我久一点》。轻快的节奏,除了引起现场歌迷跟着唱和,也让鲜少在舞台上跳舞的孙燕姿跟着CoCo一起摇摆起舞。

李玟此前的演唱会,曾邀来萧敬腾、邓紫棋、林俊杰、张杰等多位华语乐坛的重量级歌手助阵。她在现场表示,当燕姿答应做嘉宾时,我忍不住一直尖叫。难得能够同台,感觉圆了自己的一个梦!

李玟同台孙燕姿合唱《遇见》 引全场粉丝大叫

9日晚,李玟(左)与孙燕姿在武汉首次同台献唱

孙燕姿也表示:因为CoCo出道比我早,实力也很扎实,常常在电视上看到CoCo唱歌跳舞,给了我很多的启发与激励,很感谢这一次同台的机会!演唱会结束后,她在微博晒出与李玟的合照,两人的气色都相当不错。

李玟同台孙燕姿合唱《遇见》 引全场粉丝大叫

李玟(左)与孙燕姿合照

李玟还在现场透露,她的大姐原来是孙燕姿的超级粉丝,孙燕姿听闻立马与台下的CoCo的大姐打招呼。之后,两人一起合唱《遇见》,完美合声引来全场大叫,观众纷纷挥舞着萤光棒,非常浪漫和温馨。

与李玟18巡演其它站不同的是,由于李玟的妈妈祖籍武汉,令出生于香港、9岁移民美国的李玟在武汉站的演出感觉像回到了自己的家乡。而对于已有十七年没来武汉开唱的偶像,武汉的歌迷们从得知她的巡演计划那天起,就一直翘首期盼。