当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

《机器之血》罗志祥承包影片笑点,不会一直靠女装博眼球

来源:accountky资讯网 2020-05-21 02:39:14 

作为今年唯一的贺岁动作巨制,成龙、罗志祥、欧阳娜娜等主演的电影《机器之血》正在热映。影片讲述特工林东(成龙饰)与神秘骇客李森(罗志祥饰),为揭开隐藏多年的阴谋,联手对抗邪恶势力的故事。因为罗志祥也在片中以自己网红女生身份“朱碧石”出现,不仅要浓妆艳抹,还要大跳性感舞蹈,甚至不惜变成“落汤鸡”,承包了影片笑点,也被一致认为是新任“龙女郎”。日前,罗志祥通过微信接受了记者的采访。

  记者:近两年受到周星驰和成龙的青睐,你觉得他们为什么选你?

  罗志祥:我也不太清楚,但我只能说我真的很荣幸。可以接到星爷的电影跟成龙大哥的电影,我觉得,在电影圈是个新人的状态下,我要抱着一个学习的态度,去跟不同的导演、演员学习他们的优势、所长,因为该学的东西还是很多。

  记者:和成龙大哥合作动作戏,拍摄时有没有被虐?

  罗志祥:我一开始以为我应该是武功高强,很会打架的那种,可以跟成龙大哥对打了,但是没有。其实在拍动作戏最难的应该就是被打。打人其实你只要记好动作,套招套好,然后就挥拳,帅帅的,但是,被打的反应还有很多很多的技巧,摔啊,然后表情啊。那些其实会比较有难度一点,所以在训练过程中我都是在练习被打。