当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

赖琳恩火辣秀侧乳 陈乃荣放心不把关

来源:accountky资讯网 2020-05-19 03:25:14 

婚后甜蜜合体的赖琳恩、陈乃荣,今Cosplay出席游戏记者会,赖琳恩火辣秀侧乳、美腿,彩排摄影动作时,导演要她侧踢腿,她傻眼担心走光,没想到导演回:对,这角色就是要露内裤!她便照做,陈乃荣被问及有没有帮老婆把关,他笑说:交给专业的来,一定有穿安全裤啦,怎么可能只穿内裤工作。看惯赖琳恩火辣装扮,他对于性感的解读是:露不一定就是性感,像我觉得旗袍就满性感,上面包着,腿侧边开衩若隐若现。

赖琳恩私下爱cosplay,平常会扮成学生、教官、护士等,她娇羞说:心血来潮就会扮。陈乃荣只有一个角色:我都演宅男。她都扮职业、不会扮真实人物:因为他全世界爱的就只有我。两人结婚一年,还没怀孕、双方家长也不催,被问还有在避孕吗?她羞曝:顺期自然。他也傻笑接话:对,自然才会好!

赖琳恩火辣秀侧乳 陈乃荣放心不把关

陈乃荣(左)、赖琳恩(右)出席电玩活动

赖琳恩火辣秀侧乳 陈乃荣放心不把关

赖琳恩出席电玩活动